ПО КРУГУ...

отзвук на "Снова рассвет" Воса Блок
poembook.ru/poem/1880818-snova-rassvet
Снова рассвет. Солнце встаёт. Значит, опять
Будет Фотограф наши ошибки снимать.
Будет у Вечности повод у нас не спросить
Тем ли живём, и чем мы хотим дорожить.
 
Будут холодные зимы и жаркие дни.
Будем счастливыми с кем-то, и будем одни.
Будут морозы на сердце, и тающий лёд.
Выбор решений неистовых, времени гнёт.
 
Будут успехи и слава над нимбом кружить.
Вороном чёрным беда будет душу крушить.
 
Снова рассвет. Солнце встаёт. Значит, опять
Падая, надо подняться, и снова взлетать...
 
09.02.2021