Джесси

Когда Джесси нюхала кокс,
Она становилась пестрой уточкой
На Диком Острове под Верещагино,
Где сосны тысячелетние.
А во мхах вырастали бубенчики
Белые или лиловые,
Жил тут еще Дряхлый Ящер,
Страдающий от бессоницы,
Любящийивший на ночь принять
По стаканчику да кагорчика,
А заглавного воеводил
Некий Карп Степаныч.
Он любил притворятся
Милым дедушкой
То с москвичом, то с невой.
То с Победою,
Но Время тут шло тоже неотвратимо,
Но в другую сторону,
В сторону Минус.
И Небо тут было другое,
А, если подумать,
То и земля другая,
Но, всё же,
Было прикольно,
Когда бубенчики зацветали.