Чистка

Мы - дети зАср.нных мозгов эпохи "знатной",
Нейронных связей крепнут путы головах,
Всё реже стала информация приятной,
Всё чаще "черти" собирают с нас "гаввах".
 
Кипит сознанье справедливой жаждой мести,
И, раздувая ноздри, пукая в диван,
Астрально "мочим" всех врагов, да прям на месте!-
"Билл Гейтс, подохни! Видишь, в ярости Иван!"
 
А где-то, в "адской бугалтерии подсчётов"
Уже плюсуют наши ярость, страх и гнев,
Питаем мразей, облегчая им работу,
А те крепчают лишь, от счастья ох.Ев!
 
Кто б ни был ты - борец, ботАн, в лаптЯх старушка -
СадИ на голод разжиревших упырей!
Смени стратегию - пусть войны, мрак, порнушка,
Сотрёт "луч Света" разом в голове твоей!
 
Да, похудеть придется "худу" на диете
Без зла энергии, и, подтянув штаны,
Позорно свАлит, не оставив на планете,
Своих следов, сбегая в "царство сатаны"...
 
 
 
 
 
08.02.2021