помолитесь люди да покайтесь

Помолитесь люди да покайтесь
За грехи, что сделаны давно
И пред богом, я прошу не заикайтесь
Когда выпьете священное вино
 
На уклон падите, у иконы
Божья мать, обиды все простит
да свечу поставте, в изголовье
у креста, где сам господь лежит
 
Помолитесь люди, вы за здравие
За покой душевный, да людской
Помолитесь, люди православны
Что бы души, обрели покой
 
Перед богом, душу причастите
Да поверуйте, вы боли не тая
От грехов людских, себя оберегите
Помолитесь ,подлость не держа