С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕБЯ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕБЯ

Аудиозапись

В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ СВОЙ ЖЕЛАЮ ,
ЧТОБЫ ЖДАЛ МЕНЯ УСПЕХ !
ЧТОБ МЕЧТА МОЯ ЛЮБАЯ
ИСПОЛНЯЛАСЬ БЕЗ ПОМЕХ !
ПУСТЬ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ
СОГРЕВАЕТ МЕНЯ ВЕЧНО !
ПОЖЕЛАЮ СЕБЕ ВНОВЬ
ЖИТЬ СЧАСТЛИВО И БЕСКОНЕЧНО !!!