ЗА ОКНОМ СТОНЕТ ВЬЮЖНЫЙ ФЕВРАЛЬ

ЗА ОКНОМ СТОНЕТ ВЬЮЖНЫЙ ФЕВРАЛЬ

Аудиозапись

КАК ВЫСОКО , В НЕБЕ КРУЖИТСЯ ВЬЮГА ... !
И МЫ ДАЛЕКО УШЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА !
И В СЕРДЦЕ МОЕМ ПОСЕЛИЛАСЬ ПЕЧАЛЬ ,
А ЗА ОКНОМ СТОИТ МЕСЯЦ ФЕВРАЛЬ !
 
МЫ НЕМНОЖЕЧКО С ТОБОЙ СОШЛИ С УМА
И КРУЖИМСЯ В БЕЗУМНОЙ КАРУСЕЛИ !
В ГОЛОВЕ У НАС УЖЕ СПЛОШНОЙ ТУМАН... !
МЫ ЛЮБОВЬ СОХРАНИТЬ НЕ СУМЕЛИ !
 
И ЛЮБОВЬ У НАС БЫЛА , КАК СТРАННЫЙ СОН !
ТАКОЙ НЕЖНЫЙ , ПРЕДУТРЕННИЙ , ПЕЧАЛЬНЫЙ !
ОН МОЛЧАНЬЕМ ЗВЕЗД НОЧНЫХ ЗАВОРОЖЕН ,
ЭТОТ СОН У НАС ПОЧТИ ПРОЩАЛЬНЫЙ !
 
А ЗА ОКНОМ ВСЕ ТАК ЖЕ КРУЖИТ ВЬЮГА ... !
МЫ ВСЕ ТАК ЖЕ ЖДЕМ С ТОБОЮ ДРУГ ДРУГА !
В СЕРДЦЕ ТВОЕМ И МОЕМ ТА ЖЕ ПЕЧАЛЬ ,
А ЗА ОКНОМ СТОНЕТ ВЬЮЖНЫЙ ФЕВРАЛЬ ...!!!