СТАРОЕ КАФЕ

СТАРОЕ КАФЕ

Аудиозапись

СТАРОЕ КАФЕ , ГДЕ БЫЛИ НАШИ ВСТРЕЧИ ,
МУЗЫКОЙ ЛЮБВИ НАПОЛНЕН ЭТОТ ВЕЧЕР !
ПЛАЧЕТ САКСОФОН И ТИХО ТАЮТ СВЕЧИ ,
ЛАСКОВЫЕ РУКИ ОБНИМАЮТ ПЛЕЧИ !
 
И БУДЕТ ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ КОФЕ ДО УТРА !
БУДУТ НАШИ СЛЕЗЫ И СТИХИ , И ПРОЗА !
МАРТИНИ , ТАК И НЕ ДОПИТОЕ ДО ДНА ,
ВЗДОХИ , ТЕЛЕФОН И СИГАРЕТЫ ТОЖЕ !
 
Я ГЛАЗА ТВОИ ЗЕЛЕНЫЕ УКРАДКОЙ
БУДУ ОЧЕНЬ НЕЖНО ТАК ВЗГЛЯДОМ ЦЕЛОВАТЬ !
ЗАДЫХАТЬСЯ В ЭТОМ СЧАСТЬЕ ТАКОМ СЛАДКОМ !
И О ТЕБЕ , ЛЮБИМОЙ , БУДУ НОЧЬ МЕЧТАТЬ !
 
НО МЫ ОБА ЗНАЕМ , ЧТО БЛИЗИТСЯ ФИНАЛ !
И МЫ ОБА ЗНАЕМ , НАМ ПОРА ПРОСТИТЬСЯ !
ЗА НАС , ЗА НАС С ТОБОЙ ЕЩЕ ВИНА БОКАЛ
И ЕЩЕ ОДИН БОКАЛ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬСЯ !
 
А В НЕБЕ СИНЕМ УЖЕ БЛИЗИТСЯ ЗАКАТ !
И НЕЖНО В ОКНА ЛЬЕТСЯ К НАМ ТИХИЙ ВЕЧЕР !
И ПУСТЬ ИГРАЕТ БЛЮЗ УНЫЛЫЙ МУЗЫКАНТ ,
ТИХО ПУСТЬ МЕРЦАЮТ ПЛАЧУЩИЕ СВЕЧИ !
 
НО Я ТАК ХОЧУ , УЖЕ ВНОВЬ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ ... !
И ДАЖЕ ЕСЛИ , СТАЛ НАМ ТРУДЕН ЭТОТ ПУТЬ !
ТЫ МЕСТО ВСТРЕЧИ МНЕ СКОРЕЙ ОПЯТЬ НАЗНАЧЬ
В КАФЕ , ЗА ЭТИМ НАШИМ СТОЛИКОМ УДАЧ !