Души как свечи...

Наши души как свечи, так ярко горят
Только люди их злые, задувают опять
Дымом вверх мы взлетаем, забывая себя
Мы летим- улетаем словно души огня
 
В потолке растворились, не горит больше страсть
Я в углу в паутине ,жду отчаянно вас
Моё сердце не дремлет, не остыла тоска
Моё сердце всё помнит, но душа ждёт огня
 
Загоритесь же свечи, подарите тепло
Да сведите вы души ,всем завистным на зло
Пусть искрятся глаза, в полумраке ночном
Пусть ласкает тепло, две души за окном
 
Но душа – не свеча ,просто так не зажжёшь
Коль задули её ,значит был, в этом спрос
Сколько спичек не трать, не горит фитилёк
Слёзы воска его, погасли насквозь