"Я ревную тебя..." (09.02.2021)

"Я ревную тебя..." (09.02.2021)
Я ревную тебя ежедневно
Всё никак не могу отучиться
Называю любимой царевной
Время - рядом с тобой быстро мчится
 
Я ревную тебя к братцу ветру
Что наряды твои развевает
Твои мысли крадёт незаметно
И желаний своих не скрывает
 
Я ревную тебя к братцу ливню
Ведь вы часто гуляете вместе
Ты такою бываешь счастливой
Шепчет он тебе светлые вести
 
Я ревную тебя к братцу маю
Этот он подарил тебя миру
Нежно-нежно тебя обнимаю
Провожаю тебя до квартиры
 
Я ревную тебя не на шутку
К незнакомцу,что шёл к нам на встречу
Самому мне от ревности жутко
Но обрушилась снова на плечи
 
Я ревную тебя даже к другу
С коим мы двадцать лет уж знакомы
В его сердце не кроется вьюга
Одинокий он парень,толковый
 
Я ревную тебя к океану
Ты в раздумьях - к нему часто рвёшься
Говоришь,что залечит он раны
И ты с блеском волны рассмеёшься
 
Я ревную тебя в сновидениях
Даже там за тобой наблюдаю
Не теряюсь в пустых рассуждениях
Словно снег - пред красой твоей таю
 
Я ревную тебя всей душою
Среди дня и невидимой ночи
Дрожь меня накрывает волною
Я люблю тебя,милая - очень…