"Нам ещё не поздно...?" (08.02.2021)

"Нам ещё не поздно...?" (08.02.2021)
Нам ещё не поздно
Встретиться с тобой?
В зимний день морозный
Слыша ветра вой
 
Нам ещё не поздно
Взгляд родной найти?
Что не станет грозным
На одном пути
 
Нам ещё не поздно
Всё без слов понять?
Здесь под небом звёздным
Душами обнять
 
Нам ещё не поздно
Подарить тепло?
Мир для нас был создан
Как нам повезло
 
Нам ещё не поздно
Радость испытать?
И февральский воздух
На ходу глотать
 
Нам ещё не поздно
Крепко полюбить?
Искренно и слёзно
Тишину разбить
 
Нам ещё не поздно
Целым стать одним?
Сделать шаг серьёзный
К далям неземным
 
Нам ещё не поздно
Счастье обрести?
Чуточку нервозно
Время превзойти
 
Нам ещё не поздно
Встретиться с тобой?
В чудный миг курьёзный
Слыша сердца бой...