Ты узнал меня в матрице...

Каждый раз меня заставляли падать,
Когда я находила свою судьбу...
Предательство было моей наградой..
Я видела вокруг ворожбу...
 
Почти сгубило меня доверие...
Почему почти...?... Сгубило полностью...
Но Бог меня спасал , неверную...
И завладел моей сердечной полостью...
 
Я обязана взойти по лестнице,
Прежде чем принимать решения...
Да благословит меня Десница
На истинное свершение!!!!!...
 
Ты нашел меня в этой матрице,
Но ты не вспомнил меня и не знаешь..
Я не увидела в твоем лице
Веры в меня!!!Только качаешь
 
Головой ! Пытаешься переделать!
Пальчиком грозишься не очень грозно!!!!!
Я вижу матрицу и ее пределы!
И не хочу, чтобы оказалось слишком поздно!!!!
 
Я не буду влачить жалкое существование!!!!!
И кланяться больше - никому не буду!!!!!!!
И просить буду вспомоществования
У Мата Кали и у Великого Будды!!!!!!!
 
P.S.
Ты узнал меня в матрице..
Но сам не знаешь , кого зовешь и куда...
И я , сжигая платьица,
Не знаю, нет тебе сказать или да...
 
09.02.2021г
710
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121020904279