Путь до меня...

Путь до меня...

Аудиозапись

Путь до меня твой
...Мягко стелится...
Душа трепещет
И в лучшее верится!
 
Пушистым ковром
Будет тропка твоя...
Ко мне ведет
Любовь моя!!!
 
Нежной будет
Наша встреча...
Все раны разлуки
Собой излечив
К друг другу
Любовью пришив...!
 
Никто не сможет
Встрече помешать -
Не станет собою
Её отравлять!!!