День застыл в февральский сказке, Галинка Багрецова

День застыл в февральский сказке, Галинка Багрецова

Аудиозапись

День застыл в февральский сказке,
Галинка Багрецова
 
День застыл в февральский сказке,
Подвенечной красоты,
Солнце, снег, исчезли краски,
Белый - символ чистоты ...
 
Белизна вокруг такая,
Что хрусталь звенит в душе,
Сказка снежная, простая,
Это символ - не клише ...
 
Настоящего убранства,
Светлой праздности святой,
Чистоты и постоянства,
Белый - манит красотой ...
 
Удивительное чудо,
Когда так краса свежа,
Снега белого причуда,
Сказку с неба нам кроша ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09.02.2021.г.
 
Фото моё - сегодня из окна.....ох! Красота какая !!!!
 
Неклюдова Елена - А снег идёт
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121020904889