В его душе всегда играла скрипка, Галинка Багрецова

В его душе всегда играла скрипка,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

В его душе всегда играла скрипка,
Галинка Багрецова
 
В его душе всегда играла скрипка,
Перебирая струны очерёдно.
Он одевался иногда не модно,
Но элегантно - вроде без избытка ...
 
Она витала снова в небесах,
Ловила ноты, их вплетала в струны ...
И в этом ей всегда мешали луны,
Их путала в манерных завитках ...
 
Увидел её тело за окном,
Она играла так, что пело утро,
Лихой смычок в руках вращался шустро,
Как будто, отрешённая - ни в чём ...
 
Она играла с пылкостью в очах,
И на балкон к ней вышел изумлённый.
Но он не понимал, что был влюблённый,
Быть может ей помочь на виражах ...
 
Пить музыку, которая при ней,
И образ, что как ангел, ею создан ...
Той музыки, что точно тянет к звёздам,
Как жаль, что не играл он это с ней ...
------------------------------
Галинка Бвгрецова
ga-lucia
(авторское)
09/02/2021/u/
 
Игорь Саруханов - Скрипка Лиса-
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121020905526