И вновь зима с метелями снежными

И вновь зима с метелями снежными
И вновь зима с метелями снежными
 
И вновь зима с метелями снежными,
С ветрами и вьюгами певучими,
И зорями чарующе нежными,
С морозами крепкими, трескучими.
 
Намели метели сугробы, как троны –
Своими размерами взгляд привлекали.
Сковали реки январские морозы –
На льду речном детишки в хоккей играли.
 
Росписные узоры нас дома ждали –
Узоры от Бога не вдруг появлялись:
Перепад температур (in-out) чудо создали –
На оконных стеклах они красовались!
 
Коль не воют вьюги, не метут метели –
Дышит небо звездами, зори – красками.
Зима кончается через три недели:
Дни и ночи станут добрыми сказками.
 
Придет к нам снова весна вездесущая,
Май чаровник создаст настроение,
Порадует нас природа цветущая –
И вновь посетит нас вдохновение!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 06.02.2021
 
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2021
Свидетельство о публикации №121020601775