Ты в мою душу вошла

Ты в мою душу вошла
Как будто дверку в ней открыла
Без тебя была холодно
Признаюсь это сразу чесно
Признаюсь ещё в том что жил
Я по старинке
Не думал не гадал
Не ходил к гадалкам я
Оно пришло внезапно
Как вдохновение мимолетное
У поэта мимо ходом
Что пришло оно совсем внезапно
Когда его совсем не ждешь
Любовь наше грусное сведанье
И грусть печальное томленье
И скажу я тихо не спеша
Как же я люблю тебя
Ты моя нажежда
Ты моя душа
Ты мой лучик счастья
Теперь я по настоящему
Сегодня счаслив
Нашёл её запоздалую любовь
Любовь и счастье сноведенье
Не разлучат нас уж больше никогда