Сердце
Красивая страна, что истерзала,
Мою всю душу, прихотью измен.
И все же ей казалось мало –
Терзать меня захваченного в плен.
Жестокой прихотью и сглазом
Ты навсегда лишила дух сердец:
Теряя волю, я утратил разум
Свою страну, и сердце наконец.
Но сердце ты избавь от рабской доли
И прикажи, чтоб душу я стерег.
Я буду предан, находясь в неволе,
И сердце за Любовь отдам в залог.
Страна стихии - моя темница,
Мне за Любовь твою молится!