Музе

Музе
Я позову с собою в ночь,
Тебя, мой символ вдохновенья.
Чтобы ушла из сердца прочь,
Тоска вчерашнего веселья.
Не будет скучно нам двоим,
Поверь одно другого стоит.
Великолепнейший интим,
Твой мозг моим мозгам устроит.
И нет запретов для тебя,
Закрытых тем для разговоров.
Любить способна не любя,
И спорить, ненавидя споров.
А я, поверь, не побоюсь,
Шальных безумств твоих фантазий.
Наш удивительный союз,
Греха и непорочных связей.
Но будет утро, будет день.
Наступит час тепла и света.
И ты исчезнешь, словно тень,
Чтоб ночью вновь прийти к поэту.