Потому, что ты будешь всегда

Потому, что ты будешь всегда
Ты, наверное, будешь всегда.
Даже если, когда далеко,
Даже если, меж нами года,
И забыть мне тебя нелегко.
День за днём, за рассветом рассвет.
В серых буднях проносится жизнь.
Миллионы космических лет,
Воедино с разлукой слились.
Как же так, среди тысячи глаз,
Я твоих разглядеть не сумел.
Но, жалею об этом сейчас,
А тогда - просто не захотел.
Знаю, много воды утекло.
Время душу не лечит, увы.
Коль разбилась она, как стекло,
То надежды и память мертвы.
Только боль и обида. И страх.
Мне от них не сбежать никуда.
Не укрыться в больших городах,
Потому, что ты будешь всегда...