Книга Страсти... Гармония сна...
Гармония сна…
Эфирные чувства, гармония сна…
Душа, как в тумане!
Реальность бледна…
Когда миг настанет,
Придёт та волна -
Вдвоём в океане,
Под нами нет дна…
Желание затянет -
Возьмём всё сполна!
Мы снова в нирване -
Вокруг тишина…
Как мир этот странен,
Где ты влюблена!
И я здесь на грани -
Ты мне так нужна!
Межзвёздный я странник
На все времена…
Судьбы я посланник,
А ты влюблена!
Тебя чувство манит -
Ты негой полна…
Нежнее ты лани!
Во сне ты моя…
Тебя обниму я -
Ответишь ты мне…
Грудь нежно целуя,
Пойму в глубине -
Не надо иную
Мне жизнь в стороне!
Ты стонешь призывно!
В тебя я вхожу…
И так неотрывно
По телу скольжу…
Безумный огонь
Нас окутал двоих!
И это - не сон -
Сей пожар не утих!
Вибрация тел…
Поцелуев поток…
Я так захотел!
И сорвал твой цветок…
Мастер Света (Книга Страсти)