В порывах страсти

В порывах страсти…
 
Изгиб ноги волнует сердце
Над простынёю, что видна…
И где-то там я вижу дверцу…
Гляжу в неё… ты смущена!
 
Ты томно тянешься в постели,
Открыв все прелести свои…
Глаза твои вдруг заблестели!
Ты понЯла мечты мои…
 
Любви нас жар окутал разом!
Не в силах дольше мы терпеть!
С тобой накроет нас экстазом,
Сердца заставив наши петь!
 
Я обнимаю твоё тело,
Целуя жадно грудь, соски…
Сама ты этого хотела!
Я ускоряю внутрь толчки…
 
Ты стонешь нежно и призывно…
Вхожу в тебя всё глубже я!
Оргазм приходит так надрывно,
Безумным счастьем опоя!
 
Часы прошли в порывах страсти…
Но как напиться мне тобой?
Сейчас над нами сон не властен!
Мы вместе связаны судьбой…
 
Проходит всё… пройдёт и это…
Но будем помнить каждый миг!
Заполнив жизни дивным светом
Из сказки, что создАли мы…
 
Мастер Света (Книга Страсти)