Джокер в деле!
Джокер в деле!
Хорош трепаться о вакцинах!
О масках, вирусе – всё хрень!
И о других делах крысиных…
Уже мозги все набекрень!
Пора очиститься от страха!
Встряхнуть сознание своё!
Ну сколько можно Душу трахать?
Противно мне ваше нытьё!
Где Дух Свободы, где порывы?
Где красота открытых лиц?
Одни лишь маски, как нарывы!
Пустые взгляды из глазниц…
Хорош быть стадом на закланье!
Что стало с разумом у вас?
Одни лишь слёзы да страданье!
Да муть какая-то, что грязь…
Жить и бояться воздух свежий!
Вы что, серьёзно, чудаки?
Сошли с ума иль я так брежу?
Ох, как же сжались кулаки!
Пожалуй, выйду поразвлечься!
Кто смелый, пусть идёт за мной!
От суеты пора отвлечься!
Сегодня я чего-то злой!
Встряхну вонючее болото!
И загляну в глаза тебе…
Да-да, тебе, кто вечно кроток!
Умри сейчас иль сам убей!
Убей свой страх, свою покорность!
За мной весь мир, теперь он твой!
Здесь будет шумно и просторно!
Вставай, коль ты ещё живой!
Джокер (Суета Нового Мира)