В ХОЗЯЙСКИЙ САД ЗАЛЕЗ МАДЬЧИШКА...

В хозяйский сад залез мальчишка- вор,
Где пойман был охранником врасплох.
Серьезный получился разговор -
На всю деревню был переполох!
 
"Крутые" дяди учинили суд.
Страдал пацан - от слез бросало в дрожь...
А в том саду, где яблони растут,
На урожай пролил кислотный дождь...