СВОЮ СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ

Свою судьбу благодарю
За каждый день и час свой каждый.
За то, что встретил вас однажды,
Свою рассветную зарю.
 
За то, что вами ослеплен
Был в тот же миг и в сердце ранен,
Что так страдал и был печален,
И по- мальчишески влюблен.
 
За то, что искренне любил
Так безответно, безоглядно,
Что до сих пор душе приятно
За эту небыль или быль!
 
Я вас за все благодарю.
Как глупо судьбы развенчались!
Как жаль , что наши дни промчались
Врозь за закатную зарю...