Эпистолярный роман

Эпистолярный роман
Эпистолярный роман,
Борис и Марина,
Словесный капкан,
Строчек канкан,
Поэтическая вершина.
Эпистолярный роман,
В стихах и в письмах,
То паденье в туман,
То ввысь и дурман,
Наполненные драматизма.
Эпистолярный роман,
В иллюзиях визави,
Словно белый экран,
Заморозив фонтан,
Из под пера слов любви.
Эпистолярный роман,
Их судеб разлучниц,
Как цветущий каштан,
Подарив москвичам,
Названия этих улиц...
 
Цветаевой и Пастернака....
 
09.02.2021