Фирма веников не вяжет...

Фирма веников не вяжет,
Фирма делает горбы,
А потом их чем-то мажет,
И на них растут грибы.
Кто отведает грибочек,
Презентабельный на вид,
Приворотится, дружочек,
К яствам этим, что магнит.
В тех местах, где брился раньше,
Вырастет зелёный мох,
Отыграть нельзя в реванше,
Кто бы даже не помог...
Уши вырастут немного,
И загнуться по краям,
В лес откроется дорога,
От капканов к западням.
Ты сегодня как бы - Леший,
Из болота воду пьёшь!
Гость заезжий, хоть и пеший,
На Каргу-Ягу похож.
Фирма ж веников не вяжет -
Пилит по лесам дубы,
Про балбесов вам расскажет,
Кто отведает грибы...
 
07.02.2021