Тебе бы ещё лет так ... (до боли близкому человеку)

Тебе бы ещё, лет так двадцать ... легко,
Но Бог в этот раз рассудил по другому
Ушёл ты навеки! Ушёл высоко
И всех резанул без злобЫ по живому!
Вот так в миг рванул шанса близким не дал
Пусть взрослые мы ... для тебя же мы дети!
У смерти всегда нехороший оскал
Никак не живётся без горя на свете!
Ну, может хотя бы ... пятнадцать ещё
За что так с тобой небеса поступили
Ты был Человеком, ты наше был всё!!!
Тебя все в округе так сильно любили.
Болит постоянно в груди у меня
Так сердце стучит словно рвётся наружу
Мы все виноваты и в частности я,
Как мне наказать за тебя ту Иуду?!
С кем счёты свести, что теперь я могу
Нас «косят», как траву на корм для скотины
Как короток век, для чего я живу?
Чтоб помнить добро, как когда-то учили!