Может я не совсем прекрасен ...

Может я не совсем прекрасен
И наверно не идеал,
Для тебя я не так опасен
Я же сердце тебе отдал.
И во власти твоей по жизни
Хочешь? Можешь вонзить кинжал!
Прибегу, ты мне только свистни
От любви умерить ... мечтал!
Пусть немного я простодушен
Выбираю финал такой,
Если я тебе здесь не нужен
Буду облаком плыть за тобой ...