Законы ( Технарь )

Законы Джоуля и Ома
Мне так понятны и знакомы,
В них нет иллюзии и лести
Лишь факты совести и чести.
 
Словесности законы томны,
Скушны и нелогичны, срёмны.
Я не способен их понять,
Стремясь загадки те познать.
 
Но не смотря на недостатки
Пишу коряво и украдкой,
Забив на правила писанья
Т9, Ворд и шрифта Брайля.
 
Вот ночь пришла и снова скука,
Но рифма лезет в бошку   ;-ь
Нет сил её в уме сдержать -
Вновь Ворд, Т9 и тетрадь...