Секреты души

Мои стихи - лишь просто шёпот
Души навязчивых идей:
Что видел, знал, забыл и вспомнил,
Что скрыть не в силах от людей.
 
В ночной тиши скрипит по кальке
Блокнота серого листа,
Игривой вязью оплетая слова,
Игла  карандаша.
 
И букв причудливых узоры
Сольются в череду словес
Собою приоткрыв для взора
Закрытый разумом секрет:
 
Чем я живу, о чём мечтаю,
В чем пережитки прошлых лет,
К чему стремиться призываю,
Где в жизни я оставил след.
 
И пусть, у каждого под шарфом
Запрятан собственный секрет.
Однажды, он вскипит от счастья
И рифмой вырвется на свет!
 
AZR (29) 29.10.2020 23:53