ХОЛОДИНА - (акро)

ХОЛОДИНА - (акро)
Х * олодина - слово злее, не как попросту - мороз,
О * т него, внутри немеет и в глазах стекло от слёз.
Л * ьдом сковало гладь озёра. Речки, словно в зеркалах,
Д * умали - оттаять скоро ! Но Февраль - не скуп в дарах.
И * зима, она на диво. Не скупится - в д о в о л ь - снег,
Н * а р я д и л а с ь ! Так красиво ! В лютый холод - ей разбег,
А * уйдёт Зима лениво. Г р е т ь с я - срочно - ч е л о в е к !
___________________________________________________________________
Дёмина Галина 9 февраля 2021 год.