И СЛОВО НА МОРОЗЕ ЗАМЕРЗАЕТ - (акро)

И СЛОВО НА МОРОЗЕ ЗАМЕРЗАЕТ -  (акро)

Аудиозапись

( Frederic Chopin – Мелодия любви )
 
❤️ ❤️
 
И * слово живо. На морозе замерзает,
 
С * лучайно обронил, в порыве ветра.
Л * юбовь в угрозе, что ей не хватает,
О * ней ли, не заботилась, так щедро
В * новь отпустил. А я в пределах метра.
О * бъятия холодны. И с артистизмом,
 
Н * а отношения, крылами тень бросают.
А * мы и не должны, владеть цинизмом,
 
М * оя любовь и чувства - замерзают !
О * т радости осталось, лишь влеченье,
Р * аспутных дум, утраченная нежность.
О * тдельно - сладость - яркое забвенье,
З * арок на ум ! Допущенная грешность.
Е * диным жестом, вверх подымем руку,
 
З * а всё - про всё, отмашка и навечно.
А * за любовь - воспримем - эту муку !
М * оя промашка ! Может и беспечна.
Е * сть на земле добро. Живёт и рядом,
Р * астратила, так попусту ! - Жалею !
З * амена на нутро с цветущим садом,
А * я - не попросту. Иначе и не смею,
Е * сли Л Ю Б О В Ь застыла на морозе,
Т * о сердца кровь, находится в угрозе.
*******************************************
Дёмина Галина 9 февраля 2021 г.