ПИТЕР

Питер
Сколько улиц мною пройдено
Такая эта родина
Питер
Мы встречаемся на Невском
Где в войну опасным было место
Питер
Снова полдень на часах
В Петропавловских местах
Снова пушки бьют
И сердце тянет в Питер
 
Питер
И с ветерком прокатит тройка
В дом поэта что на Мойке
Питер
А из петли в Англитере
Вновь помочь я не успею... Умер...
Питер
Снова бронзовые львы
Охраняют гладь невы
Сто путей
А сердце снова тянет в питер
 
Питер.
Этот город не сдается
И Аврора вновь вернется
Питер
Пленник вновь в крестах томится
И невольная он птица
Питер
Град Петра и революций
Сфинксы жить здесь остаются
И Атланты снова небо держат.
Питер
 
Не была чтоб ночь угрюма
Он их белыми придумал
Питер
Нас мосты разъединили
Чтобы сильнее мы любили
Расставание настало
У московского вокзала
Будь здоров ты мой родной
Любимый Питер.