ДАВАЙ С ТОБОЮ ПОГОВОРИМ
Давай с тобою поговорим
Уложим спать своих ребятишек
Так проще говорить о любви
Когда тебя никто не услышит
Давай с тобой поговорим
Ведь знаешь право это не дело...
Делиться на хороших плохих
Делиться на красных и белых.
Давай друг к другу сделаем шаг
По рыжим осенним тропинкам
Чуть слышны переборы гитар
Чуть видна на свет паутинка
Давай разложим карты на стол
Но первый раз гадать мы не будем
Ведь с нам с тобой и так хорошо
А завидовать всегда будут люди
Давай разделим на пополам
Все слезы что могли не делится
Кончается бутылка вина
И вечер нам на плечи ложится
Трамвай последний в парк уходил
Шумный двор за окном опустел...
Давай с тобой поговорим
Пока не наступил рассвет