ОБЛАКА

Надо мной горели облака
Уходило на закат солнце
И рвалась в ночи седьмая струна
И гитара снова жить клянётся
Где то между сном и тихой водой
Где не снятыми остались фильмы
Между августом и сентябрем
Уместились титры
 
Надо мной горели облака
Уходил за горизонт поезд
Не так уж плох сегодня закат
Жизнь летит не снижая скорость
Мне бы сделать только шаг. Один шаг
Но не сделал я его до сих пор
Но слабела с каждым днём рука
Побеждала ее боль
 
Ты знай
Твой вздох
Как и мне нужен
Ты знай
Мой Бог
Как мне без тебя душно,
 
Надо мной горели облака
Рисовал я как умел тучи
Чтобы дождь опять прошел с утра
От него становилось лучше
И чуть слышно говорил слова
От которых на щеках соль
И крепчала с каждым днём рука
Побеждала она боль
 
22.04.2020