РАЗЛУКА

Время выбрало нас незаметно
Видно все же нужны мы друг другу
И стрелой со скоростью света
Упадешь нежно мне в руку.
 
На ладошку, как будто звездою
Загадать бы скорее желание
Я прошу тебя лишь будь со мною
Укради у нее расстояние.
 
Укради у нее настоящее
Что то сильно оно неказистое
Тишина измотала звенящая
Изолятор. И время не чистое.
 
Прилетай ко мне вечером Голубем
Ледяным обжигающим ветром
Хочешь лучиком, хочешь звездою
На подушку присядь,- я согрею.
 
Верю что когда то все кончится
Я в счастливые верю билеты
Мы с тобой победим одиночество
Верю в это я непременно
 
09.04.2020