НЕ ПРИНИМАЙ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ

Ты Не принимай меня в друзья
Если ты не любишь песни петь
Не делай из меня врага
Если мы не будем вместе. Нет.
 
На перекрестке двух больших дорог
Я помеху справа выбирал
От того я вечно одинок
И ни переправа ни моста
 
Ты не принимай меня в друзья
С молотка моя ушла любовь
В этом доме только три окна
Там где тонко рвется до сих пор
 
Выбрось ты прошу из головы
Неровный строй моих гитар
Давай просто выйдем мы из игры
Для этого знаешь уже я стар.
 
Не принимай меня в друзья
и на это Есть причины
Что же взять друзья тогда с меня
Ведь пропахли песни все бензином
 
Выбрось прошу ты из головы
Вчерашний сон. Его не проживать.
Может просто давай взорвём мосты
Сколько же можно их поджигать
 
Может с горяча
Ветер постучал
Может это все пыль
Или невзначай
Боль мою зачала
Боль мою зачала
Ты
В мире серых снов
Мы без лишних слов
Обойдёмся без претензий
Вызывай врача
Пока горит свеча
На столе зачах
Букет гортензий