МЫ С ТОБОЮ СВЯЗАНЫ

Мы с тобою связаны золотыми нитями
Туго мы завязаны в толстый узелок
Мы ходили до ночи только лабиринтами
Так и не заметили свой родной порог.
 
Давай нальем мы чая, прижмемся мы друг к другу
И свет оставим тусклый только над столом
Рассвет кончено будет, не наша в том заслуга
Выбрось ты из головы свой вчерашний сон.
 
Мы с тобою связаны горами и реками
И одна дорога строго на алтарь
Здесь быть может станем мы снова человеками
В небо поднимаюсь, да в баке по нулям.
 
Мы с тобою связаны мостами и паромами
Через ресус-фактор и Беренгов пролив
Мы с тобою связаны по законам логики
По законам химии, физики, любви.
 
Мы с тобою связаны пулями и шпагами
Пора сдавать все танки на металлолом
И на эти деньги мы купим шоколада
И раздадим всем детям, ведь для мира строим дом.
 
Мы с тобою связаны струнами и нотами
В двери постучатся рифмы, запусти.
Мы когда то тоже пришли на землю голыми
Пей мой друг, Господь те граммы тоже окропил.
 
04.02.2020