В ГОРОДЕ ВЕСНА

А в городе моем весна
Все часы уже бегут
Мне сегодня не до сна
Только несколько минут
Мы с тобой просто вдвоем
Свесив ножки молча сидим
Так под проливным дождем
Летом окажемся мы.
 
А в городе моем весна
И по лужам снова капель
Ноги промочила сама
И лечится будем апрель
А потом окажется что
Все напрасно было в тот час
Но это будет потом
И может быть они не про нас
 
А пока весна
А пока любовь
Кругом голова
И по жилам кровь
И по жилам кровь
Кругом голова
А пока любовь,
А пока весна.
 
05.01.2020