ЕСЛИ НЕ ТЫ ТАК КТО?
Разбуди меня ты в эту ночь
Пусть луна над нами сыром висит
Я бы встретиться с тобою не прочь
Но до дьявола не возит такси
Где рядом твое плечо
Где близко моя рука
Этот дождь уже не о чем
Это горе не беда.
Так если не ты так кто?
Научит меня летать
Если не ты так кто
Будет меня прощать
Никогда не давал тебе
Лезть мне в душу на показ
Каждый раз говоря себе
Что живу я в последний раз
Разбуди меня ты в эту ночь
и пусть он на мне ставит Печать
Ты не в силах мне помочь
А он любит рубить но с плеча.
Где то рядом по мне с косой
Снова ходит в ночи она
Только буду всегда живой
Вылетая из окна
Разбуди меня в эту ночь
И оставь на столе ключи
Мне бы боль свою превозмочь
Но не дам я себя лечить
Улетает последний лист
В первых числах сентября
Этот дождь был сегодня чист
Он Моей памяти слеза
03.01.2020