ДЕВУШКА С ПЛАНЕТЫ НЕЖНОСТЬ

посв. СНЕЖНОЙ Н.
Шла по перрону.
Держалась за небо
Листья деревья последние сбросил
В сером пальто
Озарённой Венерой
Шла по перрону девушка осень.
 
Шла по перрону
Будто в тумане
Сердце не бьётся это иллюзии
Падали звёзды
Они снова пьяны
А ты меня любишь? А ты меня любишь?
 
Шла по перрону
Чуть еле слышно
Видно какая то ты не земная
Эти слова
Всегда были лишними
Тебя любить- жить как будто на грани
 
Тихо мне спой
Колыбельную на ночь
И засыпаю в твоей я ладони
Девушка космос
Девушка- счастье
Ко мне ты на встречу шла по перрону
 
Девушка с глазами вечернего неба
Смотрит на меня сквозь сны И грезы
Я могу тебе дарить лишь ветер
Может это дождь?- а это слезы
Может это дождь а может слезы
Мы поймем с тобою еще не скоро
Жаль опять но с третьего пути уходит
поезд скорый. Поезд скорый.
 
07.12.19