ЕСТЬ ТОЛЬКО МЫ

Нет ничего
Есть только мы
Сутки меняются
Не прекращается
Дождь
Не знаем новинок кино
Мы знаем как друг друга любить
Но нет ничего
Есть только мы.
 
Нет ничего
Есть только мы
И в доме напротив
Никто не проходит
На свет.
В бокалы разлито вино
Но ждет у подъезда такси
Но нет ничего
Есть только мы
 
Нет ничего
Есть только мы
Опять поезда опоздали
Завяли цветы
В газетах Спартак чемпион
На Марсе разводят цветы
Но нет ничего
Есть только мы