МИМО МЕНЯ ПЛЫЛА
Мимо меня плыла
Не признавая вечер
Будто бы чуть дыша
Самая лучшая Женщина
Не оторвать свой взгляд
Не оборвать мелодий
Что то пошло не так...
В сердце бушует оттепель
Не оторвать свой взгляд
Не оборвать мелодий
Что то пошло не так...
Мимо меня плыла
Платье твое в горохах
Машины затор собрав
Уступали тебе дорогу.
И доставляя в ночь
Песни мой белый ангел
Был как всегда не прочь
Просто остаться рядом
И доставляя в ночь
Песни мой белый ангел
Был как всегда не прочь
Мимо меня плыла
Город от лета выжжен
Ты своим взглядом жгла
Оставляя на сердце .....
Может до "Октября"
Может до "Коммунара"
Мимо меня плыла
Челку свою поправив.
Может до "Октября"
Может до "Коммунара"
Мимо меня плыла...
Как ей сказать: Привет
Если язык немеет
Если б один ответ
Решал все мои бы беды.
Может на перерез
Бросится мне под ноги
Будто попутал бес...
И ты подберешь с дороги
Может на перерез
Бросится мне под ноги
Будто попутал бес...
Так мы с тобой прошли
Годы, часы и мили
Нам было по пути
Было... Да много было
Давай назовем мы птиц
Нашими именами
Чтоб не забыть их лиц
Где то над облаками
Давай назовем мы птиц
Нашими именами
Чтоб не забыть