С НЕБА ЗВЕЗДА УПАЛА

С неба звезда упала
Но умирать на хочет
Просто темнее стало
Просто иду на ощупь
Снимем пожалуй маски
С открытой душою проще
Жаль что цветные краски
Просто не знал художник
 
С неба звезда упала
Новой опять родится
Дайте скорей гитару
Дайте же ветер птице
Вот бы мне в руки зонтик
Дождь зарядил не к месту
Жаль что другие ноты
Просто не знал маэстро.
 
Выход мой.Бьет свет рампы
Один на один с собою
Может из этой схватки
Выйду живым я снова
Кто то закинет сети
Кто то меня не слышит
Может быть с этой песней
Стану я к людям ближе.
 
С неба звезда упала
Но загадать не в силах
Мне ничего не надо.
Гасни скорей. Забыли.
Может давно все в прошлом
И я один на свете
(Но нет)
Но эту звезду в ладошке
Снова зажгу на небе
 
С неба звезда упала...