ЦВЕТЫ

Дарите женщинам тюльпаны,
Ведь розы нравятся не всем.
И береги от хулигана
Еще несорванный букет.
 
Дарите женщинам ромашки,
Тюльпаны нравятся не всем.
И рано утром кофе в чашке,
Ты принесешь в ее постель.
 
Дарите женщинам мимозы,
Ромашки нравятся не всем.
Где есть стихи, не нужно прозы,
Там нету никаких проблем.
 
Любите на одном дыхании,
Цените каждый ее взгляд.
Дарите женщинам внимание
Цветы недолго простоят