МАСТЕР

МАСТЕР
 
Я раньше так думал, что песни написаны
Стихи все прочитаны и музы все найдены
На старом карнизе, послышалась рифма
И руки опять обнимают гитару.
Я раньше так думал, что все уже пройдено
Любовь-нелюбовь, но я снова пою
И снова со мной та же история
Снова весна и снова люблю.
 
-Ну что же, друзья, все те же аккорды?
Все те же лады, все тот же наш блюз?
А я не люблю расставаться надолго
Я уезжал, но знал, что вернусь.
И мой самолет прилетит в ту же гавань
И поезд прибудет на первый мой путь
Ты встретишь меня на левом, на правом
Неважно, совсем, на каком берегу.
 
Я построю тебе мечту
С балконом на синее небо
Там, где ни разу я не был.
Я построю тебе мечту.
 
Я постою тебе мечту
С балконом на синее море
Там где не знаю я горя
Я постою тебе мечту
 
Но снова один и небо все ближе
Но в рай по билетам, и звезды не те
Но снова мне снятся спелые вишни
И снова один я лечу по шоссе.
И если когда-нибудь буду я счастлив
И руку на плечи положит мне друг
Меня никогда в толпе не узнаешь
Я Мастер который строит мечту
 
Я построю тебе мечту
В свое сердце тебя лишь пускаю
И сегодня благословляю
И тебя, и любовь и весну.