В ГОРОДЕ N

В городе N
С именем М
Молча сидит и пьет утренний кофе
В городе N
Ждут перемен
Только они не идут отчего то
 
В городе N
Вечных проблем
Шум. Самолет высоту набирает
Из города N
Обшарпанных стен
Лечу на крыле, но куда я не знаю.
 
Мне наплевать
Север, закат
Восток или может быть берег тот южный
Им не понять,
Рвется тетрадь
Знаешь, опять мне голос твой нужен.
 
Солнце садится
Над городом Ницца
Завтра опять на прием мне к врачу
Был бы я птицей
Летел бы в столицу
Там среди улиц я жду.
 
В городе скуки
На проспекте разлуки
Мой дом деревянный с числом
Снегом занесло
 
Но не скучай
Ты приезжай
Знаешь, твой город опять очень ждет
С вечерней газетой
Росою одетый
С утра умывшись дождем.
 
13.06.2016