ЧЕРЕЗ БОЛЬ

Только через боль
Ты делаешь меня сильней
Я не верил в любовь
Я не верил в игру теней
Ты в глаза не смотри
Ничего там не найдешь
И счет «раз» «два» «три»
Беги или ты умрешь
 
Только через боль
Ты делаешь меня сильней
Мы как лед и огонь
Как горгона мы с тобой и Персей.
 
Только через боль
Ты делаешь меня другим
А я знаю пароль
А я знаю, как быть одним.
 
Может быть между летом и осенью
С тобою однажды сбежали из рая
И падали, падали, падали звезды
В наши ладони не попадая.
Если не в этой,
Так может быть в следующей
Будем мы вместе с тобою когда-нибудь
Ведь в этой жизни мы не совершенны
Но пешки расставлены…
Первая партия.
 
Только через жизнь
Ты делаешь меня мудрей
Лучше крепче держись
Падать тоже нужно уметь
Со струною в душе
Умирая хрипит музыкант.
Идеальна мишень
- Что ж ты медлишь, прошу, стреляй!
 
Может быть между землей и тем миром
Летаем с тобою беспечным ангелом
Пьем в небесах мы крымские вина,
Но не пьянеем. Мы пропадаем.