УБИЙСТВО РОМАНТИКА
УБИЙСТВО РОМАНТИКА
Меня судят по 105-й части 1-ой
Я Романтика убил в себе сегодня.
Ничего не замечаешь ты на небе?-
Звезды для тебя не светят более
И луна кусочком сыра отвернулась
Для нее тебе на небе места нету
Просто ты ко мне сегодня не вернулась
Я тогда один пошел на преступление.
Я романтика убил в себе сегодня
Чтобы больше никому и не досталось
Кустовые моментально вянут розы
Те, которые довольно часто рвались.
И постель была твоя в цветочных листьях
И босым бежал по облакам на небо
А сегодня ночью пьяненький бариста
Наливает кофе пятый или третий
Меня судят по 105-ой части 1-ой
Прокурор ко мне давно не благосклонен
А я помню, убивал без сожаления,
Просто не было мне выбора иного
Я романтика убил в себе сегодня
Это подтвердил единственный свидетель
Он с собою притащил и понятого
Оказавшийся на месте преступления
И присяжные в глаза мне смотрят дико
А я в них твои глаза как раньше вижу
То молчу я, то срываюсь вновь на крики,
То люблю тебя, то снова ненавижу.
Прокурорская же речь- комок ругательств
Но последние слова опять за мною…
По совокупности любовных доказательств
Я сегодня был виновен/ не виновен
10.08.2016