МЫСЛИ В ГОЛОВЕ

***
Мыслей в голове больше чем снов
Я не спал уже полвека и снова не сплю
Я с тобою лишь мгновенье знаком
Я тебя уже полжизни люблю.
 
Я был над ней
Я был на дне
Я был живым и в аду я горел
Я никогда не дари
Больше мне белый роз
Я шипами колол свои руки насквозь.
 
Мыслей в голове больше чем слов
Я хотел записать, но не помню букв
От жары опять мой плавится мозг
Или ты выносишь мне его по утру.
 
 
Мыслей в голове больше чем нот
И безумная война бемоль и диез
На 33-ом километра этих дорог
Притормози, подлей тосол, опять масло ест.
 
Я был на дней
Я был на дне
Я был живым и в аду я горел
Я никогда не дари
Больше мне белый роз
Я шипами колол свои руки насквозь.